Из боксеров – в президенты

42-летний боксер-чемпион Виталий Кличко (Vitaly Klitschko) подтвердил слухи о том, что он собирается принять ol3001382684486активное участие в борьбе за должность главы украинского государства во время проведения президентских выборов 2015 года.

По словам выдающегося спортсмена и успешного политика, никакие козни со стороны пребывающей у власти Партии Регионов, включая изменение налогового законодательства, не остановят его и не заставят отказаться от участия в выборах.

Речь идет о первом потенциальном кандидате в президенты, который публично заявил о намерении участвовать в выборах 2015 года. Стоит отметить, что данные социологических опросов свидетельствуют о том, что чемпион мира в тяжелом весе по версии «WBC» может похвастаться более высокими шансами на победу, нежели действующий президент Украины Виктор Янукович (Viktor Yanukovich).

При этом, если упомянутое изменение налогового законодательства останется в силе, то украинская сторона может отказаться признавать Кличко резидентом Украины, поскольку в течение последних лет он платил налоги в Германии, хотя и оставался гражданином Украины.

Один комментарий для “Из боксеров – в президенты

Добавить комментарий