Грязные игры: жители оккупированного Енакиево будут платить за вывоз мусора значительно дороже

В наше сложное время повысился тариф на услуги по сбору, вывозу, размещению твердых и жидких бытовых отходов административной территории оккупированного города Енакиево.

Руководствуясь Указом Главы терористической Донецкой Народной Республики от 21.03.2019 № 71 «О наделении полномочиями», Порядком формирования тарифов на услуги по обращению с бытовыми отходами, утвержденным Постановлением Совета Министров терористической Донецкой Народной Республики от 15.06.2017 № 7-3, на основании подпункта 3.3.12., пункта 4.1. Положения об администрации оккупированого города Енакиево, утвержденного распоряжением главы администрации города Енакиево от 23.01.2015 № 10 (с изменениями), с целью утверждения тарифов для предприятий, предоставляющих услуги по сбору, вывозу, размещению бытовых отходов, Роман Храменков роспорядился поднять цены на тарифы на 35%. Отмечается, что распоряжение вступает в силу с момента его опубликования. Контроль за его исполнением возлагается на заместителей главы в соответствии с распределением обязанностей.

В оккупивароном горорде и так начались перебои его с вывозом. Енаковчане из разных районов города стали жаловаться, что кучи невывезенного усора превращаются в свалкиТак за что мы должгы платить? Етот вопрос к главе администрации и его заместителям.

EN RU UK