Государственный долг Украины уменьшается

Действительно, по сообщениям с официальной статистики, то государственный  долг Украины постепенно уменьшается. По данным, за семь месяцев он уменьшился на 5.3 % с 73 миллиардов.

За июль месяц был также сделан не большой рывок, а именно на 0.4%, что также неплохо, учитывая сложное экономическое состояние страны. Министерство Финансов Украины сообщает, что, на данный момент, государственный долг составляет 69.266 миллиардов долларов.

Нужно отметить, что стальные двери по ссылке вы всегда сможете найти, так что посетите данный сайт. На страницах данного сайта вы сможете выбрать качественные и недорогие двери, так что посетите его. Помимо этого, нужно отметить, что здесь есть самые разнообразные двери, которые вы можете приобрести.

Хотя цифра довольно большая, но по сообщениям Министерства финансов, что сумма долга уменьшается. Хотя в результате девольвации на национальной валюты, то госдолг вырос на 1.9%.

По последним данным, то Германия решила выделить Украине 500 миллионов долларов на то, чтобы экономика Украины смогла нормально заработать. А если сказать точно, то данные деньги должны пойти на восстановление инфраструктуры Донбасса, а также его экономической составляющей.

Нужно напомнить, что начиная с 2013 года государственный долг Украины вырос на 13% или если выражать в денежной валюте, то на более чем 68 миллиардов гривен.

Также в Минфине сообщается, что на начало года, а именно на апрель 2014 года, то обслуживание государственного долга обходилось стране в 10% всего госбюджета.

 



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA