Европейское сообщество будет наблюдать за тем, как Россия будет выполнять свои договоренности

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в субботу, 19 апреля, отправляется в Донецк для контроля за выполнением женевских решений, сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает УНН.

На встрече представителей ОБСЕ с главой украинского МИД было договорено принять немедленные меры для практического выполнения Женевского заявления от 17 апреля 2014 года.
В этом контексте участники встречи признали необходимость принятия неотложных конкретных шагов в направлении деэскалации.
Украинская сторона проинформировала присутствующих об уже сделанных первых шагах в этом направлении. Нужно отдельно отметить, что если вас интересует качественная посуда, то вам нужно посетить данный сайт, а именно — ogoshop.com.ua.

В свою очередь, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила о планах отправить в субботу заместителя руководителя Миссии в восточные регионы Украины для выработки практических модальностей выполнения Женевского заявления, а также о текущей работе членов мониторинговой миссии в регионах.

Участники встречи согласились проводить регулярные встречи в течение ближайшего времени для координации скорейшего выполнения Женевских договоренностей.
Ранее в МИД заявили, что правительство Украины сделало первые шаги, которые направлены на выполнение Женевских договоренностей.
Напомним, 19 апреля сообщалось, Миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине получила из штаб-квартиры ОБСЕ в Вене указания приступить к выполнению мер по деэскалации ситуации в стране, согласованных в четверг на встрече глав внешнеполитических ведомств России, США, ЕС и Украины в Женеве.
Источник: http://korrespondent.net

Добавить комментарий