Европа видит Украину, как целостное государство

По мнению главы Еврокомиссии, ЕС должен продолжать давление на Россию. 

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу считает территориальную целостность Украины основой для разрешения ситуации на востоке страны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Представительства ЕС в Украине со ссылкой на разговор Баррозу с немецкими СМИ.

“Мы должны продолжать наш двойной подход: держать дипломатические каналы открытыми и продолжать давление на Россию”, – отметил он.

Президент Еврокомиссии отметил, что ситуация в Украине имеет последствия для Европы и международного сообщества и вызывает огромную обеспокоенность.

“Общая цель ЕС – найти решение кризиса в Украине на основе ее территориальной целостности, суверенитета и независимости, а также со строгим соблюдением международных стандартов. Вместе с тем ЕС четко заявил, что недавние действия России противоречат международным стандартам и принципам”, – разъяснил Баррозу.

Нужно отметить, что если вас интересует изготовление визиток, то вам нужно посетить данный сайт.

Он напомнил позицию ЕС, что Россия должна показать готовность к сотрудничеству и прекратить свою активную поддержку сепаратистов оружием и людьми.

Напомним, 28 августа Украина призвала ЕС предоставить военную помощь в связи с вхождением российских войск на территорию Украины.

Источник: http://world.lb.ua/news/2014/08/29/277685_barrozu_territorialnaya.html



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA