Европа озвучила некоторые пункты новых санкций против России

ЕС может расширить в понедельник индивидуальный санкционный список россиян из-за обострения обстановки в Украине

Как ожидается, в понедельник Евросоюз утвердит дополнительный «черный список» индивидуальных ограничительных мер в отношении представителей России, которых он считает причастными к обострению украинского кризиса.

«Комитет постоянных представителей ЕС встретится в понедельник 28 апреля с целью принятия дополнительного списка — «этапа 2″ — санкций (ограничительные меры: запрет на поездки, замораживание активов)», — сообщил в минувшую субботу источник в учреждениях Евросоюза. Нужно отдельно заметить, что если вас интересует аренда квартир в Запорожье, то вам нужно посетить сайт — arenda24.

Он объяснил, что в соответствии с заявлением группы G7 о санкциях в отношении России в Брюсселе намерены принять соответствующее решение до конца дня понедельника. После заседания Комитета постоянных представителей постановление путем письменной процедуры примет Совет ЕС.

Ранее глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил, что очередные санкции со стороны Запада против России в связи ее позицией по Украине будут предполагать расширение существующего списка лиц, в отношении которых действуют визовые ограничения, и чьи активы были заморожены.

Источник: http://www.segodnya.ua/world/evrosoyuz-mozhet-utverdit-dopolnitelnyy-chernyy-spisok-516212.html

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA