Европа может ответить на агрессивные действия Путина

Об этом говорится в статье премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона для газеты Sunday Times, информирует «Deutsche Welle».

Он поднял вопрос о введении новых санкций ЕС против России.

«Россия может использовать момент, чтобы найти выход из этого опасного кризиса. Я надеюсь, что она это сделает. Но если этого не произойдет, то мы должны ответить решительно», — написал британский премьер.

По мнению Кэмерона, эта ситуация является прямым результатом того, что Россия дестабилизирует ситуацию в суверенном государстве, нарушает его территориальную целостность, поддерживает незаконные вооруженные формирования, обучая и вооружая их».

Нужно отметить, что если вас интересуют бесплатные программы для Windows, то вам нужно посетить сайт — http://progstop.com/.

Он призвал европейских политиков трансформировать возмущение в действия.

«Речь идет, разумеется, не о военных действиях. Но пришло время использовать нашу власть, влияние и ресурсы», чтобы найти тех, «кто совершил это преступление и привлечь их к ответственности», — подчеркнул британский премьер.

Кэмерон считает, что Европейский Союз, многие из стран-участников которого сильно зависят от российского газа, в отличие от США занял куда более умеренную позицию в отношении санкций, ограничив лишь некоторые будущие инвестиции в российскую экономику.

Как сообщал iPress.ua, в связи с непрекращающимся насилием в Украине Европейский Союз вслед за США ужесточил санкции против России.

17 июля саммит Европейского союза отменил запрет на продажу Украине оружия и специальных технических средств, которые могут быть использованы для подавления мятежей и беспорядков.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/nuzhno_transformyrovat_vozmushchenye_protyv_rf_v_deystvyya__kemeron_75588.html

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA