Евродепутаты о майдане в столице Украины

Как известно, что с 23 ноября, был создан Евромайдан, куда вышли все желающие люди, которые хотят, чтобы Украина вступила в Европейский Союз. Много есть людей, которые не хотят вступать в Европейскую интеграцию, но все же большинство людей хотят этого.

 

Как бы там не было, но президент пока не хочет подписывать договор с Европейским Союзом, считая, что пока страна не готова к таким переменам. Напротив, он хочет вступить в Таможенный Союз с Россией, ведь с данной страной уже сложились исторические отношения.

 

Нужно отметить, что если вас интересует фав на Slando, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что на нем вы сможете найти много полезной информации.

 

 

Сами же Евродепутаты высказались по поводу майдана, таким образом, что он является самым большим в истории майданом. Многие люди пошли туда, чтобы показать свою правоту, чтобы защитить свои интересы.

 

Известно, что в Украины есть еще один шанс доказать, что она готова вступить в ЕС, уже через пару дней это станет ясно. Один из депутатов Европейского парламента высказался, что ситуация с захватом здания «Батькивщины» не очень хорошая.

 

Глава бельгийского правительства заметил, что пока еще возможности для диалога есть и вполне возможно, президент Украины их использует, а самое важное направит на развитие Украины в сторону ЕС.

 

Президент Путин, в одном из своих интервью, сказал, что какой бы вектор Украина не избрала, отношение к ней будет прежним, то есть таким образом Владимир Путин еще раз показал, что Россия очень ценит отношения с Украиной.

 

Пока еще не понятно, чем это закончится, но известно то, что в Украине сейчас сложное положение. Люди требуют отставки президента, также они хотят в Евросоюз, получится все это или нет, уже скоро станет известно.

 

Грядет Новый год, но люди не собираются расходится, тем более, что здесь они стоят не за деньги, а за свои убеждения.

Добавить комментарий