ЕС уже настроило свой алгоритм финансирования Украины

Как известно, что Украина в марте месяце столкнулась с проблемой, не только экономического характера,  http://financenews24.org/но и политического. В числе последних новостей, можно отметить то, что конфликт Украины и России постоянно увеличивается, ну или масс медиа об этом говорят.

Сама же Россия уверяет, что атаковать Украину они не будут. Сейчас, украинская экономика находится в очень плохом состоянии, в бюджете практически нет денег и это, ка отмечают многие политики, пред дефолтное состояние, что может привести к многим банкротствам и неуплатам.

Политики, которые сейчас занимаются управлением страной, говорят, что ситуация под контролем, но Украина просит больших кредитных средств, которые помогут стабилизировать ситуацию. Такие страны, как Япония, Великобритания, Германия, США, уже намерены помочь Украине стабилизировать ситуацию.

Арсений Яценюк рассказал всем украинцам, что ситуация очень плохая, но тем не менее Западные партнеры в виде ЕС готовы предоставить кредитный транш, который сильно поможет Украине, тем более, что агрессия России пока еще не уменьшается.

Можно много говорить, но по факту, пока еще данная власть ничего существенного не сделала, но тем не менее планы у них очень большие. Например, 25 мая, как известно, будут проведены выборы президента, сейчас данный пост временно занимает Александр Турчинов, который управляет страной.

Кстати, сейчас в Украине работает группа из МВФ, цель которой посмотреть на ситуацию в Украине, а также проработать алгоритмы для улучшения жизни всех украинцев.

В общем, сейчас все говорят только о том, что бы наладить ситуацию с Россией, которая может не остановится на Крыму. Как известно, по данным референдума, Крым сейчас находится уже в другой стране, некоторое время назад там начали выплачивать пенсии в рублях.

Залишити відповідь

Share via