ЕС готово расширить санкции против РФ

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите ЕС будет добиваться расширения адресных санкций в отношении России в ответ на позицию Москвы по кризису в Украине. Об этом на регулярном брифинге для журналистов в Лондоне в среду заявил официальный представитель главы британского правительства.

При этом в канцелярии премьера на Даунинг-стрит разъяснили, как подчеркнуло британское агентство Press Association, что Кэмерон выступит в Брюсселе «за расширение адресных санкций и продолжающуюся дискуссию о потенциальных более широких экономических мерах».

Нужно отдельно заметить, что если вас интересует детская одежда или одежда для крещения девочки, то вам нужно посетить данный сайт.

«Евросоюз уже некоторое время работал над списком дальнейших возможных мер. Премьер-министр довольно ясно дает понять, что имеются основания, чтобы двигаться дальше с точки зрения направленных санкций», — сказал на брифинге представитель Дэвида Кэмерона.

По его словам, Соединенное Королевство ожидает от открывающегося брюссельского саммита ЕС «реальной и предметной беседы» по возможным дальнейшим мерам. «Британское правительство будет обосновывать свою позицию, что нынешние условия оправдывают дальнейшие санкции. Это позиция, которую мы будем отстаивать этим вечером, и посмотрим, сумеем ли достичь в этой связи согласия», — подчеркнул представитель премьера Великобритании.

Напомним, как ожидается, на встрече в Брюсселе в среду лидеры Евросоюза могут расширить санкций против России за поддержку терроризма в Украине.

Источник: http://news.liga.net/news/politics/2551781-kemeron_na_sammite_es_vystupit_za_rasshirenie_sanktsiy_protiv_rf_.htm

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA