Эксперты уверены, что Европа может оказаться под угрозой из-за ситуации на Украине

Европа должна быть готовой даже к самому негативному сценарию развития ситуации в Украине, заявил председатель Совета министров Польши Дональд Туск, передает Укринформ.

«Является ли мир политически готовым к какому-то акту агрессии или распада Украинского государства? Сегодня еще нет. Очень важно, чтобы Европа это поняла (и здесь, кажется, есть продвижение), что этот сценарий может быть черным, и что нельзя закрывать глаза и делать вид, что все нормально. Европа должна начать готовиться к таким негативным сценариям», — заявил Туск. Нужно отметить отдельно, что если вы хотите купить лицензию мчс, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что на его страницах вы сможете найти много полезной информации.

По его словам, Европа еще не имеет адекватного ответа на случай резкого ухудшения ситуации в Украине.

«Мы лишь ее создаем. Важно, чтобы общим знаменателем для разных предложений была наша безопасность, поскольку это – самое важное», — подчеркнул глава польского правительства.

Напомним, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что действия России перечеркнули женевские договоренности.

Действия Российской Федерации полностью перечеркнули договоренности, достигнутые в Женеве, заявил председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов в ходе встречи с председателем Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Карлом Левиным в четверг, сообщает пресс-служба и.о. главы государства,

Турчинов отметил, что позиция России является вызовом не только Украине, но и всему цивилизованному миру.

«Мы будем противостоять этим действиям, будем защищать наших людей… Сотни тысяч украинцев готовы защищать свое государство», — заявил он.

В свою очередь, Левин заявил, что «народ США поддерживает действия украинской власти, направленные на единство и территориальную целостность государства».

«Мы найдем решение, чтобы противодействовать агрессивным планам Российской Федерации», — добавил он.

Ранее сообщалось, что российская сторона координирует и открыто поддерживает убийц-террористов, которые действуют на востоке Украины, сообщил Александр Турчинов.

Отметим, по данным СМИ, операция по освобождению Славянска приостановлена из-за угрозы вторжения России.



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA