На Авдеевском и Докучаевском направлениях боевое противостояние с каждым днем ужесточается

1_bnunSUfВолонтерам глаза не закроешь. И события в районе Авдеевки под их пристальным контролем.

Как сообщает Depo.Донбас, со ссылкой на страницы в Фейсбуке координатора групи Стоп Терор Семена Кабакаєва и журналиста Романа Бочкалы, на Авдеевском и Докучаевском направлениях боевое противостояние с каждым днем ужесточается. И заключается оно не только в количествах обстрелов, но и в росте человеческих потерь нападающей стороны.

Кремлевским марионеткам наплевать на эти жертвы – «добровольцев» полно, им просто некуда деваться, все на крючке. Даже придуманные «паспортизация» и вновь открываемые железнодорожные сообщения с вручением повесток как бы предупреждают: «Все видим, все знаем. Никуда не денешься».

«Русскую весну» затягивает в ледниковый период. Манна небесная не сыплется и в умах воинства т.з. армии ДНР разброд и шатание, порожденные невежеством и издевательствами командиров, невыполненными обещаниями «райской жизни». Ни семьи, ни крыши над головой. Впереди Армагеддон.

Неудовлетворенные таким положением дел хозяева марионеток требуют от кукловодов покорности и спектаклей: то потешных для телевидения бойов, с переодеванием под «правый сектор», а то и реальных, без свидетелей. Как еще можно закрыть рот.

И как тут не вспомнить практику заградительных отрядов. Вот она, налицо под Авдеевкой и на Докучаевском направлении: в первых рядах на неприступные позиции ВСУ «идут добровольцы» из местного населения. Так в свое время бросали в атаки бойцов штрафбатов. Их не жалко…

По словам очевидцев, в ожесточенных боях под Авдеевкой российские наемники буквально закидывают ими украинские позиции как «пушечное мясо».

Зачем? Чтобы удовлетворить амбиции «всемогущего», который укладывает свой путь в лету трупами, оставляя за собой развалины и пепелища. Оглянись…

Дорога в никуда, но выход есть – вернутся домой. Там ждут тебя!



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA