Донецкие террористы пошли в большую атаку

Сегодня в СНБО сообщалось, что террористы активизировали значительные силы на Донбассе. Андрей Лысенко отметил, о том, что боевики совершили обстрелы таких населенных пунктов на Донбассе, как: Талаковка, Сартана и Павлополь.

Лысенко добавил, что террористы применили системы «Град» для обстрела Талаковки. По оперативным данным было осуществлено более 5 обстрелов. Напомним, что за сутки террористы несколько раз осуществляли атаки на донецкий аэропорт, но они не увенчались успехом.

 

Один комментарий для “Донецкие террористы пошли в большую атаку

  1. Эти уроды кремля снова начинают то же самое. Но так дело не пойдет, прежде всего нужно уничтожить Кацапию с помощью оружия массового поражения, которое может Украина применить против кацапов. Рассчеты показывают при применении оружия массового поражения на основе патогенных вирусов, Кацапия, как страна перестанет существовать через пару месяцев, но Украине также достанется, но думаю такое нападение нужно осуществить и рискнуть, много погибнет украинцев, но зато подохнут кацапы в полном составе.Украину только зацепит и это можна быстро локализировать, но кацапы сдохнут почти все! Против патогена типа Эбола лекарства нет, вот подобное и нужно применять! Средство доставки — аэрозольная крылатая ракета средней или большой дальности! Ракету утопить в Байкале! Пусть падлы не кичутся своим озером, все-равно оно будет китайским.

Добавить комментарий