Донецкие террористы нарушают перемирие, обстреливая жилые кварталы

По сообщениям горсовета, то обстрелы в городе Донецка продолжаются. Террористы усилили обстрелы позиций украинских военных, которые занимают территорию донецкого аэропорта.

В результате обстрелов, многие дома и квартиры остаются без электричества. Около 16:00 был обстрел со стороны террористов, в результате чего была повреждена высоковольтная линия электропередач. Подстанции «Маяк», «Засядько», «Магистральная», «Щербаковская», «Ветка» остаются без электричества, как и множество частных домов.

2 thoughts on “Донецкие террористы нарушают перемирие, обстреливая жилые кварталы

  1. Господа журналисты не переворачивайте факты. По жилым кварталам Донецка стреляет наша армия, мирных людей убивает наша армия, Вы не журналисты а бабки возле подъезда на скамейке. Новость взята с сайта городского головы Донецка, вот только про то, что обстреливают жилые кварталы террористы там не говорится. Приезжайте по адресу Благовещенская 1 и с крыши дома вы увидите откуда летят снаряды .

  2. Украинским военным только и делать нечего как шмалять по кварталам. Они берегут каждый снаряд, чтобы себя защитить. А стреляют эти самые пришлые варяги и им экономить ечего. Они пришли и уйдут и глубоко навалять что будетпотом с нашим городом.Ублюдки! Вон из Донецка!!!!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA