ДНР — это прибежище зэков и наркоманов со всего света

206851_900О том, что в ДЫРу слетелся сброд со всего бывшего совка уже понятно, стоит лишь взглянуть в высокодуховные лица бравого ополчение. Так же это касается и так называемого правительства недореспублики. Её члены не отличаются особой кристальной чистотой перед законом и даже наоборот, порою удивляют послужным списком своих экзотических заключений.
Как стало известно, первым заместителем председателя так называемой общественной организации «Донецкая республика», стал Алексей Муратов, который является гражданином России, проживающим в Курске. Но не это самое интересное, а то, что он в свое время привлекался к уголовной ответственности… в Индии!
Дело в том, что в столь экзотической стране Муратов предпринял попытку раскрутить славно известный проект «МММ», но индусы, даже со своей степенью коррупционной составляющей в органах правопорядка, не стали идти на поводу данной пирамиды и успешно «закрыли» россиянина. После того как Муратов вышел из заключения, он оказался в замах у Пушилина и даже получил трехсотрублевую медальку. Вот такой круговорот аферистов.
Что не говорите, а ДЫРа таки прибежище всего отребья, что только есть на постсоветском пространстве. И кто знает, может Донбасс станет для них чистилищем? Украины выполняет важную фильтрационную миссию? Но какой ценой!