Для стабилизации конфликта с Правым сектором войска не понадобились

Служба безопасности Украины сообщила, что сотрудники их спецподразделения Альфа не принимали участие в выводе представителей Правого сектора из штаб-квартиры в гостинице Днепр, но подтверждают, что в их следственном изоляторе находится подозреваемый в стрельбе на Крещатике, передает Интерфакс-Украина во вторник, 1 апреля.

В Киеве задержан гражданин Армении из-за ложного сообщения о бомбе в посольстве Турции

«Альфа там не работала. Этим занимается милиция. СБУ никого никуда не вывозила», — сообщили в пресс-центре СБУ.

При этом в пресс-центре добавили, что «милиция сама со всем справилась, единственное, чем мы помогли – разместили главного подозреваемого в своем изоляторе для его безопасности до суда».

Ранее сообщалось, что в результате переговоров представители Правого сектора покинули гостиницу Днепр без оружия.

В ОРДО будут временно недоступны банкоматы и POS-терминалы

Напомним, в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены два человека. По предварительной информации правоохранителей, которую они получили от врачей скорой, у двух мужчин по одному огнестрельному ранению, а именно грудной клетки и поясницы. Сейчас эксперты устанавливают с какого оружия были нанесены ранения: нарезного или травматического. Одним из раненых является первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас.

Великобритания и Украина проведут совместные морские учения в Черном море

Источник: http://korrespondent.net

2 комментария для “Для стабилизации конфликта с Правым сектором войска не понадобились

  1. Майдановские бандиты начали стрелять друг в друга. Слава «хероям»! Киевскую хунту привели к власти фашистские «правосеки» и «свободовцы», а теперь она постепенно отворачивается от них и приглашает на Украину войска НАТО!

  2. Майдановские бандиты начали стрелять друг в друга. Слава «хероям»! Киевскую хунту привели к власти фашистские «правосеки» и «свободовцы», а теперь она постепенно отворачивается от них и приглашает на Украину войска НАТО!

Добавить комментарий