Депутаты из Партии Регионов буду просить защиту в других странах

Экс-нардеп обвинил Партию регионов в предательстве

Арестованный экс-нардеп Игорь Марков написал обращение к депутатам Верховной Рады и Госдумы.
В своем обращении Марков пишет, что он оказался единственным депутатом не поддержавшим «курс на поспешную евроинтеграцию».

«Я действительно считал и считаю этот курс предательством Партией регионов интересов жителей юго-востока», — говорится в обращении Маркова.

Сегодня в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел будет приниматься решение об изменение подсудности дела Маркова. Экс-нардеп считает такой шаг незаконным. Нужно отметить, что если вас интересуют смартфоны htc, то вам нужно посетить данный сайтю

Пенсии в 2021 году: В Кабмине пересчитают выплаты по-новому

«Я обращаюсь к своим украинским и российским коллегам с просьбой взять под контроль законность рассмотрения моего дела, а также дел моих соратников и однопартийцев по партии «Родина», — говорится в обращении Маркова.

Напомним, ранее Марков призывал депутатов выходить из Партии регионов, а суд продлил срок содержания Маркова под стражей до 13 марта.

Открытие КПП "Еленовка" 17 августа: известны подробности

Экс-нардеп все равно простыл в дороге

Арестованного экс-нардепа Игоря Маркова в Одессу везли VIP-автозаком. Политик в зале заседания Приморского райсуда похвастался, что его везли в «улучшенном» автозаке, которым доставляли в суд Юлию Тимошенко и Юрия Луценко.

«Шесть часов я ехал в том же автозаке и с тем же конвоем, что были у Тимошенко и Луценко. Мне сказали, что это улучшенный автозак. Я спросил, а чем же он улучшенный? Мне ответили:  «Тем, что там печка есть», — рассказал Марков.

Как будут работать школы с 1 сентября: в Минздраве назвали условия

Тем не менее, добавил политик, он все равно простыл в пути.

Напомним, 9 февраля политик был доставлен из киевского ИВС в больничный корпус Одесского СИЗО.

Добавить комментарий