Что намерены делать лидеры движения «Правый сектор»

Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашка Билого (Александра Музычко). Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали в Ровно во вторник, 25 марта.

«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого — это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали», — передает слова координатора Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль интернет-издание ЧаРивне.

Украинцам без счетчика будут перекрывать газ

Правом секторе заявляют, что версия МВД — «это сплошная ложь». «Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться», — сказано в заявлении.

Каким образом Правый сектор намерен мстить, пока не сообщается.

Отметим, Сашко Билый был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.

Жители ОРДО рассказали о сложностях проезда в Россию через КПП «Мариновка»

«Когда задерживали, он был еще жив, «скорая», которую вызвали, констатировала смерть», — рассказал во вторник, 25 марта, на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

Ранее Александр Музычко обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвиняет силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.

В Украине стремительно дорожают овощи: названы причины

Источник: http://korrespondent.net/

Один комментарий для “Что намерены делать лидеры движения «Правый сектор»

  1. Действия Белого трудно оправдывать, он действительно перегибал палку и беспределил, но вот вопрос, почему «доблестные» мусора не действуют так дерзко на востоке и юге Украины, где реальная угроза и реальные сепаратисты и не меньшие беспредельщики. Там их тихо и мирно «пеленают» без стрельбы и прячут на цугундер. Спаковать и закрыть могли и Белого — не захотели, приказ/заказ был «выключить». Ответ очевиден банально ссцат реакции востока и юга, что отдача будет таковой, что придётся прятаться в схроны, а на мирном западе неугодных можно мочить.

Добавить комментарий