Что может произойти после убийства Александра Билого

Член ОПГ, объявленный ранее в розыск, Александр Музычко, известный как Сашко Билый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей. Такова версия правоохранителей.

Сегодня же, во время пикетирования представителями «Правого сектора» управления МВД Украины в Полтавской области сотрудники УБОП задержали руководство облорганизации, а также руководителя политического крыла «Правый Сектор — Восток» Илью Киву.

Девять человек были задержаны в киевском Гидропарке. У них обнаружили боевое оружие, рации, экипировку.

«Правый сектор» потребовал немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Александра Музычко сотрудников спецподразделения «Сокол».

На КПВВ «Станица Луганская» из-за жары 10 человек потеряли сознание

Арсен Аваков заявил, что «Правый сектор» ему угрожает, но он «принимает вызов», и его позиция к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жесткой. «Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок», — сказал Аваков.

Новый министр обороны

Сегодня утром и.о. министра обороны адмирал Игорь Тенюх заявил в Верховной Раде, что подает в отставку. Перед этим он пытался объяснить правильность своих действий по решению крымской проблемы. Но с первого раза его отставку не приняли — не хватило голосов.

Проблемы с выплатами пенсий жителям ОРДЛО: В Минсоцполитики назвали причины

Вместо Тенюха парламент назначил и.о. министра обороны генерал-полковника Михаила Коваля, кандидатуру которого подал Александр Турчинов. «Он профессиональный военный…, командовал парашютным батальоном, танковой дивизией, работал руководителем штаба Внутренних войск, длительное время работал заместителем главы Госпогранслужбы», — заявил Турчинов. Нужно отметить, что если вас интересует палюдариум, то вам нужно посетить данный сайт.

Перед отставкой Тенюха Виталий Кличко раскритиковал новые власти и пригрозил, что если так пойдет и дальше, то следует отправить в отставку Александра Турчинова. Последний после перерыва решил поставить предложение Кличко на голосование. За отставку Турчинова с поста спикера Верховной Рады проголосовали только два депутата — Анатолий Гриценко, который открыто критикует руководство, и Виталий Барвиненко из группы «Экономическое развитие».

В Макеевке на производстве прогремел взрыв: погиб мужчина
Новые кандидаты в президенты

Один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты как самовыдвиженец.

Также и президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации в кандидаты в президенты как самовыдвиженец.

А на внеочередном 47-м съезде КПУ решила выдвинуть кандидатуру своего лидера Петра Симоненко на пост президента Украины.

Источник: http://delo.ua

Добавить комментарий