Члены НВФ не пускают автомобили на блокпостах ОРДО

Члены НВФ на подконтрольных им пунктах пропуска в ОРДО не пропустили автомобили, которые пытались пересечь блокпосты «ДНР».

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

По словам людей, члены НВФ разворачивают авто, которые ранее пропустили в сторону ОРДО украинские пограничники:

«Первую машину из Марьинки в Днр не пропустили, вернулись, люди продолжают ждать. Причем тех кого не пропустили обязали установить приложение Дия вдома. Бред. Украина заставила, т.к. они пересекли кпвв, даже если на пол часа»

«Только что с Марьинки ДНР, всех развернули. Никого никуда не пускают.»

Многие возмущаются, что за время карантина украинская сторона шла на встрчу и давала разрешение на въезд и выезд, в то время, как «ДНР» отказывала. Кроме того, люди не понимают, почему парад Победы проводить можно в условиях пандемии коронавируса, а открывать КПП нельзя:

В Швейцарии произошла буря, есть жертвы

«2 месяца просила разрешения на вьезд в ДНР. Мама болела онкология и уже 2 недели прошу на ее похороны. ООС дали, а ДНР нет. Ездила подруга в штаб. Отказ и сказали, что уже надоела я им»

«Может пора дорогу на Бульваре Пушкина перекрывать. Приехать на машинах и ждать Пушка, пусть выходит, не прячется и что-то отвечает когда уже нас за людей считать начнут.

Члены НВФ перекрыли въезды в поселок Авдотьино в ОРДО

«Для парада значит эпидиологическая ситуация у них нормальная!!! а чтобы люди увидел своих детей, поехали на лечение, сдали экзамены -нет!»

«100% будут в Минске договариваться и преподнесут решение в какой-нибудь пестрой обертке. Вот после завтрашнего дня ситуация возможно и прояснится. Вечно держать взаперти тоже никто не будет. А на барановирус как раз очень удобно все списать, чтоб меньше криков было».

Майли Сайрус рассталась с парнем через 10 месяцев после начала романа

Источник: DonPress