Бывший боевик Донбасса рассказал, как телевизор превратил россиян в стадо

34234123Новости Украины сегодня: Боевик «ЛДНР» Михаил Лаптев, который год назад потерял ногу во время боевых действий на Донбассе рассказывает, что российская власть очень быстро забывает о добровольцах, которые по призыву пропаганды из телевизора поехали защищать «русский мир».

Об этом он заявил во время своего интервью российскому телеканалу«Дождь», передает информационный ресурс «Листок».

Боевик рассказал, что после контузии и потери ноги, он прибыл в Луганск, потом искал деньги чтобы перебраться в Москву и затем уже в родной Камышлов, где его по началу встречали как героя.

Террорист думал, что теперь так будет всегда, и его жертва не будет напрасной, но по прошествии одного года все вокруг стало пустым, а единственная забота от властей — это костыль.

Боевик возмущен, что российская власть так поступает с теми, кто добровольно поехал по ее призыву воевать с украинцами. Он отметил, что один костыль — это издевательство.

«Двуногим, плохо ходящим дают два, а мне дали один», — заявил террорист.

Лаптев рассказывает, что какое то время пропаганда Кремля действовала, как усыпляющее средство, но теперь все прошло и появилась фантомная боль.

Боевик убежден, чтобы если бы не российская пропаганда, то ничего бы не было, и все бы жили нормально. Теперь Лаптев убежден, что именно российские СМИ провоцируют людей на дальнейшие действия.

Кроме того он предложил провести эксперимент, он полагает, что если сейчас про кремлевским телеканалам заявить, что в стране пропала соль, то все побегут ее покупать.

«Поверь мне, все с работы поедут за солью, вся страна!», — резюмировал он.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA