Боевики заняли буферную зону по линии Водяное-Коминтерна возле Мариуполя


32424В «Донбассе» сомневаются, что командование вернет батальон на позиции в Широкино. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил сержант батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.

«Пока не знаем, какая будет реакция командования, я думаю, что командование в курсе, но это как дежавю, когда подписывали «Минск-2″, это было 12 февраля, и должна была восстановиться тишина, и должно было отводиться вооружение, а, на самом деле, мы свое отводили, артиллерия наша не работала, а российские группировки только подводили и активизировались», — заявил Шевченко.

Украинцам без счетчика будут перекрывать газ

«Сейчас мы находимся на месте постоянной дислокации в Мелекино, это за Мариуполем. Пока приказа возвращения на позиции не было, но я так понимаю, это было политическое решение, по большому счету, поэтому сомневаюсь, что нас вернут на передовую, потому что все добровольческие батальоны были оттуда выведены, поэтому я не надеюсь на такое решение нашего командования, но посмотрим. Конечно, если сейчас начнутся активные действия наступательные, то конечно, что нас вернут на позиции», — рассказал он.

В Украине стремительно дорожают овощи: названы причины

«Вчера по докладу нашей агентурной сети, бронетехника вернулась, представителей ОБСЕ нетпока в тех населенных пунктах, также наблюдается постоянных движение грузовых автомобилей из Новоазовска в сторону Безымянного, это также было зафиксировано нашими ребятами», — прокомментировал Шевченко.