Боевики переходят в большую атаку

Судя по последним сообщениям, то боевики не намерены придерживаться мирных договоренностей. Вчера, целый день был обстрелян Донецк, особенно Киевский район, где находится аэропорт.

Сегодня стало известно, что террористы начали обстреливать поселки, которые находятся возле Мариуполя. Боевики обстреляли поселок Талаковка в Донецкой области из тяжелой артиллерии, хотя по мирным договоренностям не должны этого делать.

Напомним, что все стороны в Минске подписали мирные договоренности, но боевики их не выполняют.



One thought on “Боевики переходят в большую атаку

  1. Я из Донецка.И пусть кто-нибудь из сепаратистов скажет ,что сегодня ночью нас обстреливала Украина, как об этом нам рассказывает российское телевидение,я тому в рожу плюну.Ну достали эти безмозглые сепары и зомбированная россия.От звуков рядом работающих градов и зениток уже скоро начнется параноя. Вы русские украинского происхождения этого хотели?Вы счастливы, как вас защищает Россия?Да вас развела россия как лохов.Пишу с маленькой буквы россия специально.Так как она уже не великая ,она погрязла в брехне и своему народу и всему миру.Но я верю правда воссторжествует и Украина победит.Слава Украине.Героям Слава.И никому не верьте ,что в Донецке остались одни сепаратисты.У меня очень много знакомых ,которые молятся за нашу любимую Украину.И мы очень ждем ,когда наконец уберут весь этот сброд ,включая россию с нашей земли.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA