Боевики «ДНР» уже в открытую посылают своего «министра обороны»

kononov2502Рядовой состав боевиков фейковой «ДНР» теряет всякое уважение к своему руководству и позволяют себе крыть нецензурщиной так называемых лидеров республики.

Сообщает информационный ресурс OnPress.info ссылаясь на историю, которую на своей странице в социальной сети описав российский журналист Александр Жучковский.

Свое короткое повествование журналист с протерористичною позицией назвав «Сказ о том, как министра обороны нах*ен посылали».

«Скажу сразу — с Кононовым ранее не пересекался, эшелоны полета разные, хотя в лицо так вот видал, да и слыхал… разное. И вот сегодня, чуть раньше обеда, подъехав к гипермаркету «Караван», что на Заперевальной, вижу дивную картину. Стоит, значится, шикарный такой хамер, изображая из себя как минимум крейсер «Варяг» поперек проезда на стоянке, окошко открыто — а в нем Он. Министр, значится. А напротив — чет типа «ланоса» или там десятки «вазовой», в общем картина «Кит и селедка». Что характерно — «селедка» набита пацанами в горках, таких знаете, до белизны выстиранных в местах брезентовых, один, водила, стоит рядышком – общается», — начал свой рассказ Александр Жучковский.

«Генеральский рык — он далече слышен, пол магазина любопытствует, как да че, угу… А суть вопроса проста: «Ты что, боец, приказ такой то что в общественных местах с оружием низзя тебе не указ?». На удивление боец даже не почесал затылок — и грит человеческим голосом:

-А где оружие то?

— Как где??? Вона, в колымаге твоей! — негодует Министр.

-Ну, во первых, моя машина — ни разу не общественное место. А во вторых — представьтесь, господин в штатском.

Честно говоря думал апокалипсический удар, по народному карачун, с не узнанным Министром таки случится…

— Я? Вот тебе удостоверение, Я ТВОЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ!

-А, Кононов — вчитался боец — а знаешь, министр, сколько на стоимость твоего хамера можно берц купить? ТАК КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ БОЙЦЫ В КЕДАХ В МАШИНЕ СИДЯТ???», — продолжил террористический журналист Жучковский.

«И уехал. Посоветовав Министру тоже ехать. Заковыристо так… И я поехал. Правда в центр так и не попал — там праздник все дороги перекрыл, дык праздник же, святое дело… Только вот задумался я — а сколько берц его проведение стоит?», — завершил свой весьма необычный рассказал Жучковский.

Напомним читателям «Прессы Украины», что 25 октября 2015 года на главной площади Донецка по случаю празднования дня «флага «днр» прошли некие «праздничные» мероприятия с участием руководителей боевиков этого образования на Востоке Украины Александра Захарченко и Дениса Пушилина.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA