Азаров должен деньги, узнайте сколько

Рабочие ПАО «Днепрометрострой» обвинили правительство Николая Азарова в невыполнении обещаний решить вопросы финансирования и выплаты заработной платы.

Об этом сообщил горнорабочий мастер Сергей Мартыненко на пресс-конференции во вторник, метростроевцы уже четыре месяца не получают зарплату, «с момента получения аванса за август выплаты прекратились», передает «Интерфакс-Украина».

«За это время коллектив «Днепрометростроя» сократился с 250 до 150 чел. Люди уезжают в Россию на строительство метро», — добавил Мартыненко. Нужно отметить, что если вас интересуют окна в кредит, то вам нужно посетить данный сайт.

В ОРДО сообщили, когда снова откроют КПП "Еленовка"

По его словам, в настоящее время работы ведутся, осуществляется лишь откачка воды.

Как сказал журналистам горнорабочий Евгений Лысак, через СМИ рабочие решили напомнить Кабмину, лично премьер-министру Азарову, что в 2013 году финансирование предприятия не было предусмотрено госбюджетом.

«Премьер Азаров лично сказал, что будет заложено в бюджете 50 млн гривен для метростроя на этот год, но предприятие не было даже внесено в бюджет», — отметил Лысак.

В ОРДО возобновили массовые проверки масочного режима в общественных местах

По словам рабочих, для поддержания нормального технического состояния строительства метро на текущий год необходимо было 29 млн гривен, однако они не были выделены, несмотря на просьбу областных властей к президенту.

«Вилкул когда был губернатором, обещал, что в 2015 году метро в Днепропетровске будет достроено. Этого не будет, так как нет финансирования не то что на строительство, его нет даже на откачку воды», — сказал Лысак.

Повышение пенсий в Украине: кто не получит прибавку

По его словам, рабочие надеются, что при рассмотрении госбюджета-2014 год финансирование будет предусмотрено.

Добавить комментарий