Аваков сообщил, что сепаратисты начали стрелять по сотрудникам спецназа

В Славянске продолжается антитеррористическая операция, глава МВД просит местных жителей не выходить на улицу.

«Передавайте всем гражданским уйти из центра города — не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров», — написал Аваков.

Ослабление карантина с 5 июня: что возобновит работу

Как сообщалось, вооруженные люди в камуфляже захватили горотдел милиции Славянска Донецкой области. По словам правоохранителей, во время захвата напавшими был использован слезоточивый газ. На здании горотдела вывесили флаг России и Народного ополчения Донбасса.

В дежурной части хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним. Они у захватчиков. Также взято под контроль здание СБУ.

Зеленский рассказал о контрабанде на Закарпатье (Видео)

Мэр Славянска Неля Штепа заверила, что захватчики на стороне народа и таким образом показывают свое несогласие с киевской властью.

Также в Донецке была совершена попытка захвата здания областной прокуратуры. Несколько десятков пророссийских активистов смогли проникнуть в здание, но практически сразу на место прибыли усиленные отряды милиции и внутренних войск. Прокуратура области начала расследование.

В правительстве рассказали о повышении пенсий в 2021 году

Источник: http://korrespondent.net

Добавить комментарий