Артиллерия ВСУ зашкварила колону военной техники российских боевиков

Рос3Как информирует волонтер Денис Пятигорец, комментируя свежие новости АТО, украинская артиллерия полностью разбила колонну российско-террористических войск, которая направлялась в другую часть фронта для последующего прорыва линии обороны ВСУ.

Как сообщает волонтер Денис Пятигорец, комментируя свежие новости АТО, украинская артиллерия уничтожила колонну российско-террористических войск.

«Информация от 14-й бригады

Вчера в 22-00 в секторе М под прикрытием артиллерии русня попыталась совершить переброску своих сил из Новоазовска в другую часть фронта для последующего прорыва линии соприкосновения. Данные о колонне были переданы разведкой арте ВСУ, и колонна была полностью уничтожена. По предварительным данным уничтожено 10 единиц бронетехники противника и 9 Камазов с живой силой и боеприпасами. Разгром врага был настолько ощутимый, что русня в 23-00 запросила перемирие, чтобы забрать убитых и раненых», – пишет волонтёр на своей странице в Фейсбук.

Ранее волонтер Денис Пятигорец, сообщал, что украинские десантники освободили 11 км территории в сторону Горловки.

Кроме этого, сегодня ночью вследствие ответного огня украинской артиллерии был ликвидирован склад боевиков с боеприпасами, находящийся в Волновахском направлении. Также военные нанесли сильный удар по живой силе сепаратистов, так как среди боевиков много убитых и раненых.

Ночью под Мариуполем боевики пошли в атаку, в результате чего украинская армия понесла серьезные потери.

По данным пресс-центра АТО, в общем, в течение вчерашнее сутки, незаконные вооруженные формирования 90 раз нарушили режим прекращения огня. 14 раз наемники применяли артиллерию, 31 – минометы, 5 – танки, один раз использовали реактивные системы залпового огня.

Также ночной артиллерийский обстрел Марьинки привел к ранению военных.

Share via