Актуально о ситуации на КПВВ: В Горловке сотни машин и 1000 пешеходов, Еленовка забита

Сегодня, 20 декабря, блокпосты, расположенные у линии разграничения в Донецкой области, собирают огромные очереди. Об этом пишут очевидцы в социальных сетях.

По их данным, на всех направлениях наблюдаются серьезные трудности.

«По состоянию на 09.15 на пункте пропуска 205 автомобилей, 94 автобусов и микроавтобусов, до 1300 человек пешей очереди», — говорится в сообщениях.

На Марьинском направлении собралось около 100 машин. Очередь начинается в верхней точке моста — это достаточно большая вереница автомобилей. Подробностей по этому направлению пока мало.

На Мариупольском направлении в Еленовке очень сложная ситуация — сотни машин, медленное движение.

«Еленовка от полицейского вагончика до поста. Это все расстояние забито машинами в несколько рядов и по все стороны, автобусами и людьми. Все это расстояние забито, и еще огромная очередь из авто», — сообщил очевидец.

Пешая очередь собрала сотни человек. Долгое время очереди просто простаивали — пропуска не было.

«На Еленовке началось движение. Минут 25 назад. Было две протяжки по 4−5 машин в каждой. На Еленовке льгота 58машин, а общая раза в 4−5 больше», — отмечают пользователи.

На Мариупольском направлении в стороне Гнутово средняя очередь — она начинается примерно от магазина. Количество машин не указано, пользователи разместили фото для ориентации (см. ниже). По их словам, лучше ехать в этом направлении, так как ситуация в Еленовке и Каргиле очень осложнена.

Источник: DonPress

EN RU UK