Активисты майдана начали вооружаться, к чему это приведет страну?

Завтра в 8:30 протестующие пойдут в «мирное наступление» на Верховную Раду

Движение «Правый сектор» приказало всем своим отрядам в Киеве и регионах перейти в состояние полной готовности, в связи с объявленным на вторник «мирным наступлением». Об этом говорится в сообщении «Правого сектора», передает «Украинская правда».

Великобритания и Украина проведут совместные морские учения в Черном море

«В связи с объявленным Штабом Национального сопротивления на вторник, 18 февраля, «мирным наступлением», все подразделения «Правого сектора» в Киеве и областях привести в состояние полной готовности», — говорится в сообщении.

В свою очередь, ВО «Майдан» сообщил, что во вторник с 8 утра будут формироваться колонны протестующих для похода в Верховную Раду.

В ОРДО серьезная авария на шахте: очевидцы сообщают о жертвах

Планируется, что в 8:30 сформированные колонны отправятся в сторону парламента.

В ВО «Майдан» призвали всех неравнодушных присоединиться к «мирному наступлению» на депутатов с требованием немедленно принять все необходимые решения для выхода из кризиса и урегулирования ситуации.

О намерении принять участие в «мирном наступлении» уже заявили студенческие организации.

В Киеве задержан гражданин Армении из-за ложного сообщения о бомбе в посольстве Турции

Как известно, в воскресенье на вече на Майдане было принято решение о переходе к «мирному наступлению».

Источник: segodnya.ua

6 комментариев для “Активисты майдана начали вооружаться, к чему это приведет страну?

  1. Страну в результате приведет к процветанию. Но на этом пути многие неизбежно умрут. Ведь вряд ли можно считать справедливой ситуацию когда менты могут безнаказано убывать людей. Но это будет исправлено.

  2. Правый сектор это обыкновенные бандиты и мородёры! Их надо сажать , а с ними играются!

  3. Менты убили Нигояна и Белоруса? :)
    Та не смешите … сначала это был снайпер стреляющий картечью :) , потом агент ФСБ, потом русский наемник из Питера, потом Беркут, а и мое самое любимое из тех сообщений 0 это, что врачи сразу определили патрон СВД и ПМ, а через пол часа эти же новостные сайты заговорили об охотничем оружии … затем нашли гильзы от снайпера. Короче завралась оппа, даже на такую простую казалось бы вешь не могу придумать красивую ложь … и где видео убийств, если их якобы убили днем под прицелом сотен камер? И самое интересное, почему убиты не «титульные» как говорят бандерлоги? Почему трупы передали в МВД потом, а не сразу на месте якобы убийства? Ведь гораздо более лучше было бы сразу СМИ пригласить на Грушевского и в прямом эфире все зафиксировать :)
    Армянин и Белорус? Скажем так процент попадания в неукраинцев в украинском митинге удостоен джек-пота.
    Проблема оппозиционных лидеров и СМИ в том, что постоянно противоречат своим громким заявлениям …
    Надоели уже … если врете, так делайте это красиво.
    Хотя оно понятно, зачем, в стране достаточно людей с ограниченными умственными способностями.

  4. микола … — так в чем же дело — сажайте….или кишка тонка.

  5. Игорь … все прекрасно видели, чем заканчивались редкие наступления Беркута на этих «мирных демонстрантов» бегут демонстранты как стая дворняг :)
    Команды нет на сажать и разгонять, вот причина …
    Я бы задал вопрос: почему Беркуту давали регулярно команду отступать и не трогать ?
    А кидать зажигательную смесь, кирпичи, бить цепями и наезжать Грейдером на тех, кто просто стоит — не надо много смелости — это трусость !!!

  6. 2 Александо: а раздевать на морозе до гола и обливать водой нормально? А стрелять резинострелом с одного метра, когда допустимо не менее 10? А пытать можно петухам? Если все это они себе разрешили, то пусть попробуют избежать суда линча, если успеют.

Добавить комментарий