Жерар Депардье женится в Москве

Жерар Депардье, который отдыхает на данный момент со своей 21-летней русской любовницей во Франции, вновь попал в центр внимания российских СМИ.

Стало известно, что 64-летний актер женится в декабре в одном из московских ЗАГСов, пишет «Дни».

Заявление в один из московских ЗАГСов подано и объявлена дата регистрации брака.

Самое интересное, что «виновник торжества» вряд ли в курсе своей женитьбы. Дело в том, что так называемые «белые» хакеры от имени знаменитого француза зарегистрировали его на портале госуслуг. Это было сделано для тестирования сайта. Нужно отметить, что если вас интересуют фильмы онлайн, то вам нужно посетить сайт. На страницах сайта вы сможете найти много всего полезного, поэтому посетите его и смотрите фильмы в режиме онлайн, а их на нем очень много. На этом сайт их более тысячи.

Так и получилось, что хакеры подали от имени Депардье заявление на регистрацию брака в Москве. Наверное, это уже не первый случай, когда хакерам удается насолить известному французскому актеру, который часто посещает нашу страну. Кстати, не так давно известный актер купил себе квартиру в одном из деловых центров Чечни, а именно в Грозный Сити.

Для этого они нашли в Интернете фотографию, где французский актер демонстрирует свой российский паспорт, и ввели подлинный номер этого документа.

В результате предварительная заявка была одобрена и актер был записан на прием в Чертановский отдел ЗАГСа 12 октября. Сама церемония бракосочетания назначена на 6 декабря.

 

Добавить комментарий

EN RU UK