Жену Джонни Деппа признали виновной в фальсификации документов

ol3001460968513Молодая голливудская актриса Эмбер Херд (Amber Heard), являющаяся супругой небезызвестного Джонни Деппа (Johnny Depp), сегодняшним утром была признана виновной в фальсификации иммиграционных документов.

При этом, австралийский суд не счел необходимым отреагировать на обвинения, выдвигаемые прокуратурой, и отправить Эмбер за решетку за контрабанду животных. Фактически, если бы суд поддержал обвинения, знаменитости грозило бы наказание в виде до десяти лет лишения свободы и штраф в размере до десяти тысяч австралийских долларов. Будучи признанной в фальсификации документов, Херд уплатит штраф в размере тысячи долларов только в том случае, если в течение ближайшего месяца совершит какое-либо правонарушение.

В Пекине на продуктовом рынке выявлен новый очаг коронавируса

С проблемами красотка столкнулась в прошлом году, когда незаконно ввезла йоркширских терьеров Пистоля и Бу (Pistol and Boo) в Австралию, где её звездный супруг был занят на съемочной площадке «Пиратов Карибского моря» («Pirates of the Caribbean»). Изначально, власти Австралии требовали от пары усыпить незаконно ввезенных в страну псов, но потом позволили вывезти их в США.