Взрыв в американском городе: известны подробности

На месте взрыва в американском городе Нэшвил (штат Теннесси), при котором, как сообщалось ранее, пострадали три человека, полиция обнаружила человеческие останки. Об этом пишет сайт телеканала «Эй-би-си» со ссылкой на правоохранительные органы.

Кому они принадлежат неизвестно, и в полиции не уверены, что это возможно определить.

Также стали известны и некоторые другие детали инцидента. В частности, наряд прибыл в центр города еще до взрыва из-за сообщений о стрельбе, признаков которой полицейские не увидели, но обнаружил фургон (дом на колесах) из которого вдруг пошла трансляция аудиозаписи с предупреждением о взрыве. «Компьютеризированный» женский голос говорил: «Этот автомобиль взорвется через 15 минут», затем:»Этот автомобиль взорвется через 14 минут» и так далее.

Звезда "Викингов" женился

Сотрудники полиции начали эвакуацию квартала. Когда фургон взорвался, одного из них сбило с ног взрывной волной, еще один временно оглох. Трех человек с некритическими ранениями госпитализировали.

Более 40 коммерческих предприятий, расположенных поблизости, получили повреждения, одно из зданий частично обрушилось. Пострадал центральный офис телекоммуникационной компании AT&T, в котором располагался центр с сетевым оборудованием. В результате несколько полицейских агентств сообщили, что их системы службы экстренной помощи 911 вышли из строя из-за сбоя, в том числе в округе Нокс, где находится город Ноксвилл, примерно в 290 км к востоку от Нэшвилла. Из-за продолжающихся проблем с коммуникациями временно приостановлены полеты из Нэшвилла.

Будет ли тотальный локдаун весной: Степанов сделал заявление

Несмотря на то, что взрыв был явно преднамеренным и спланированным, власти не говорят о теракте, мотивы преступников пока неизвестны. Расследованием взрыва занялось ФБР. За любую информацию, которая поможет делу, пообещали вознаграждение в размере 25,5 тысячи долларов.