Во Франции прихлопнули очередное «представительство» ДНР

В так называемой ДНР не успокоились после провала клоунады с открытием своих “представительств” в странах Европы, которое было в прошлом году. Нынче стало известно, что подобную контору в ДНР попытались зарегистрировать в крупном городе Франции Марселе. Об этом стало известно из сообщения в Твиттере министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Климкин написал, что МИД Франции сделало обращение в прокуратуру в связи с намерением т.н. ДНР открыть “представительство” в Марселе.

Министр напомнил, что такие попытки наказываются по закону (создание фальшивых дипмиссий), а также о том, что агрессору и его марионеткам пора понять, что мир объединился ради Украины.

Напомним, в прошлом году после бутафорного открытия «диппредставительства» организации ДНР в чешской Остраве и заявления правительства этого государства о непризнании режима А. Захарченко и отсутствии какого-либо его офиса в городе, в фейковой «республике» заявили, что решили создать собственную сеть подобных мифических «миссий».

Об этом 19-го сентября 2016-го года заявила «и.о. министра иностранных дел» Наталья Никонорова.

Женщина объявила, что якобы в ближайшее время продолжит открытие «представительских центров», и заверила, что они появятся в пяти государствах. Страны она не назвала, впрочем, не уточнила и формат «открытия» Возможно, как и в Остраве люди, которые называют себя представителями ДНР, вместе с некими пророссийскими организациями сделают несколько фотографий у стендов в холлах конференц-залов местных отелей.

Отметим, в Чехии отрицали появление какого-либо «центра» ДНР, а в Австрии – ЛНР. Несмотря на это, предводители ЛДНР активно “трубили”, что они имеются, а средства на содержание этих структур выделяются.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA