«Веди себя как мужчина»: отец Меган Маркл вызвал принца Гарри на дуэль

75-летний Томас Маркл неожиданно отказался от гневной риторики в адрес 38-летней Меган Маркл.Он переключил свое внимание на ее 35-летнего супруга.

Бывший голливудский режиссер-осветитель выступил с новой тирадой на шоу «Доброе утро, Британия!». Американец на этот раз обратил свою ярость против британского зятя. По словам Томаса, именно принц Гарри виноват в том, что его отношения с дочерью оказались полностью разрушенными.

«Веди себя как мужчина! Ты должен встретиться со мной и поговорить. Я буду рад дуэли с Гарри в любой момент. Мы проведем всего один раунд. Только так мы сможем во всем разобраться», — высказался отец Меган Маркл.

В ОРДО не работает связь "Vodafone": названы причины

Мужчина уточнил, что, конечно, не собирается стреляться с зятем. Им будет достаточно словесной перепалки. Томас выразил уверенность, что даже самый ожесточенный спор с супругами лучше их молчания, поскольку только так сможет родиться истина.

Отчужденный отец герцогини перестал во всем винить ее. Он выразил мнение, что муж плохо влияет на Меган. «Я думаю, что Гарри очень неуверенный человек, и это переносится на мою дочь… Все, что она делает, — это заботиться о нем», — отметил мужчина.

Он обвинил Гарри в том, что тот переложил всю ответственность и бремя вины на хрупкие плечи супруги. Это произошло, когда бывшая американская актриса во время африканского тура призналась, что борется с несправедливым общественным отношением к ней. Томас заявил, что Меган, которая старше мужа на три года, была вынуждена взвалить на себя всю тяжесть эмоциональной ответственности в их браке.

Первая леди Украины заразилась коронавирусом

Мужчина признался, что разговаривал с Гарри до свадьбы. После этого зять ему ни разу не позвонил. С Меган после свадьбы он разговаривал лишь однажды — когда стало известно содержание письма, которое она написала словоохотливому отцу. Из-за публикации этого послания герцоги Сассекские готовятся к судебной тяжбе с несколькими изданиями. Томас подтвердил, что намерен выступить в суде с показаниями. По его словам, для него это единственная возможность увидеть дочь, которая полностью исключила его из своей жизни, сообщает The Sun.

Пентагон выделил Украине военную помощь в размере $250 млн

Томас не одобрил решения Меган и Гарри о сложении королевских полномочий. В то же время он пожелал герцогам Сассекским и их сыну Арчи счастья в их новой жизни. «Я надеюсь, что они останутся вместе, будут любить друг друга и заботиться о своем ребенке, моем внуке. Я надеюсь, что когда-нибудь мы снова будем вместе. Но мне 75 лет, поэтому у меня не так много времени». — резюмировал мужчина.

Media.az