В Англии женщина хотела удержать мужа дома и построила свой паб

Жительница английского города Ньютон-Эббот, графство Девон, построила паб у себя в саду, чтобы муж перестал пропадать с друзьями в местном баре. Об этом сообщает издание The Mirror.

48-летней Джейн Тэппер (Jane Tapper) надоело, что ее супруг Пол (Paul) вечно ходит в местный паб, и она решила открыть собственное небольшое заведение у себя во дворе.

Украинцам-должникам могут запретить покидать страну даже без решения суда

Она потратила 15 тысяч фунтов стерлингов (около 33 тыс манатов) на то, чтобы выровнять сад, затем еще 2,7 тысячи (около 6 тыс манатов) — на помещение.

Семья попыталась по возможности сэкономить на декоре, покупая подержанные предметы интерьера в соцсетях и на сайтах с частными объявлениями о продаже.

Сестра Ким Чен Ына вновь пригрозила Южной Корее военными действиями

Однако Тэппер не удержалась и потратила 100 фунтов (примерно 220 манатов) на церковную скамью и 650 фунтов (примерно 1,5 тыс манатов) на игровой автомат Space Invaders.

Паб Тэппер назвала «Трактир «Собачья конура». Она планирует проводить там вечеринки и отдыхать с семьей.

Дети Тэпперов — 31-летний Том (Tom), 24-летняя Лоррен (Lorren) и 26-летний Джек (Jack) решили, что новый паб сэкономит им деньги на алкоголь. Мужу Полу паб тоже понравился. Он приводит туда своих друзей.

Турция намерена открыть две военные базы в Ливии

 

Media.az