В Турции подросток застрелил троих полицейских

скачанные файлыСовершивший преступление юноша, страдал психическими расстройствами.

На юго-востоке Турции в городе Шанлыурфа 17-летний парень открыл огонь по полицейским, в результате чего есть погибшие и раненные. О произошедшем, в понедельник, 11 июля, сообщает Reuters со ссылкой на турецкое информационное агентство Anadolu.

В издании отмечают, что инцидент произошел на автобусной остановке. “Юноша застрелил трех офицеров турецкой полиции и ранил трех других на автобусной станции в городе Шанлыурфа на юго-востоке Турции“, – говорится в сообщении.

Несовершеннолетний преступник начал стрелять из отцовского оружия, когда началась проверка документов у людей на станции. Во время перестрелки с полицией 17-летний парень погиб.В агентстве также отметили, что парень страдали психическими расстройствами.

После произошедшего губернатор города сразу отреагировал и успокоил жителей города, отметив, что случившееся не было актом терроризма.

Напомним, что в результате стрельбы в Далласе (США)погибли пятеро полицейских. Инцидент произошел в ходе массовой протестной акций жителей города.

Источник: Bigmir.net

Share via