В России объявили о начале революции против Путина

600x450Активисты РФ решили больше не бояться запретов со стороны Кремля, и объявили о начале  революции. Со слов россиянина Марка Гальперина, это будет демократическая революция, которая сменит правление властей, так как страной правят не представители народа, а «коррумпированная, мафиозная и разветвленная структура».

Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на заявление российского активиста Марка Гальперина.

«Друзья, надо развивать движение за смену власти. Способ смены власти – демократическая революция. Никакие выборы, референдумы сейчас не помогут. Не поможет и простое давление на власть. При этом я не говорю, что не надо участвовать в выборах. Надо участвовать. Я не говорю, что не надо давить на власть. Надо давить», — смело заявил россиянин.

Также он добавил, что сейчас Россией правят не слуги народа, а команда мафии.

«Во властных коридорах окопались не представители народа, а находится коррумпированная, мафиозная и разветвленная структура. Честного человека они близко к себе не подпустят. Поэтому кардинально изменить ситуацию может только демократическая революция. То есть мирное без оружия выступление большого количества людей», — сказал Гальперин.

Также активист сообщил, что за демократию готов рискнуть своей свободой, призвав к этому  и сограждан.

«Важно заметить, что есть много видов протестной активности и далеко не вся деятельность сопряжена с потенциальной посадкой в тюрьму. Да, лидеров могут посадить, да, участников пикетов тоже могут посадить, но есть и агитационная работа, например, в сети, которая пока еще не криминализирована властями. Помогайте», — обратился к россиянам Марк Гальперин.

galperin





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA