В Москве произошла массовая драка полицейских (Видео)

В пятницу вечером в Москве произошла драка между двумя группами полицейских.

По факту конфликта, произошедшего на улице Борисовские пруды между сотрудниками полиции, которые находились в свободное от службы время в гражданской одежде, проводится служебная проверка».

«Руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — добавили в пресс-службе.

Драка, в которой пострадали пять сотрудников МВД, произошла в баре в Братеево, на юге Москвы.

В ней участвовали сотрудники уголовного розыска, участковый, бывший и действующий сотрудник ДПС.

Конфликт начался с замечания, сделанного своим коллегам из МУРа сотрудником ДПС Романом Крепочиным. Они вели себя шумно и мешали отдыхать Крепочину с его другом, бывшим сотрудником ДПС.

«Все уже были прилично пьяны и хватило одной маленькой искры – нетрезвый Рома сделал им замечание за шум – чтобы понеслось. Разнять дерущихся не получилось ни охране, ни местному участковому, который также оказался в этом баре и активно вписался в потасовку. Бились до последней капли крови – и пострадали при этом пятеро сотрудников. Все они позже в течение ночи обратились в травмпункты. Кто с травмой глаза, кто с разбитой головой, кто – с подозрением на перелом», — сообщает «База».

Крепочину досталось больше всех. Его забрали из бара на «скорой», но по пути в больницу он пришел в себя, потребовал остановить в машину и ушел домой.

Фрагмент потасовки, продолжавшейся примерно полчаса, попал в объектив камеры наружного наблюдения.