В метро беснующаяся толпа пьяных нацистов избила таджика (ВИДЕО)

Скоро будет ровно два года, как я не приезжал на родину, в Россию. И глядя на подобные любительские видеозаписи 1382709228_snimokвсе меньше тянет туда, где родился и прожил большую часть жизни. Фашистский беспредел расцвел в России бурным цветом, настоящий ренессанс, от которого дедушка Гитлер улыбается где-то в земле, шевеля замумифицировавшимися почерневшими губами.

Но больше возмущает даже не сама толпа, ибо пьяное быдло оно к счастью не лицо нации (эти просто скорее деклассированные элементы), напрягает другое. Находящиеся на месте линча многочисленные сотрудники милиции ничего не делают, чтобы спасти несчастного таджика, просто ехавшего в метро с работы. Это говорит о чем? Да о том, что у ментов безусловно есть инструкции с самого верха — не вмешиваться в происходящее. Как сама толпа дикарей, так и милиция — во многом одного поля ягода, они всего лишь исполнители политзаказа.

При том, что я категорически не приемлю разгул криминала исходящий от приезжих, но причина нелегальной миграции не в этом таджике-плиточнике, а в российских чиновниках, превративших нелегальщину в собственный бизнес. И еще в пожизненном властителе России, который позволяет царькам в регионах творить все что им хочется взамен на лояльность. Печально. В статье «Предлагаю бунтовать у дверей УФМС, а у нелегальных мигрантов просить прощения» подробно затронул вопрос нелегальной миграции и тех, кто за ней стоит.

По материалам puerrtto

2 комментария для “В метро беснующаяся толпа пьяных нацистов избила таджика (ВИДЕО)

  1. Московія явно деградує. Там нічим хорошим не кінчеться. Розпад московії справа часу.

Добавить комментарий