В Египте закрываются отели. Но туристов из Украины не остановить!

Многие страны Европы запретили продажу направления Египет для туристов. Украина тем немение не входит в их число. А тем 13784_0111111111 временем в самых крупных курортах Египта начали массово закрывать отели. Так чего же ожидать от отдыха?

По информации поступившей с египетских курортов некоторые отели в Хургаде и Шарм Эль Шейхе приостановили свою работу. На принятие столь кардинальных мер повлияла низкая численность отдыхающих.

Владельцам отелей попросту невыгодно держать гостиницы при загрузке 10-15%. Отельеры пытаются свести к минимуму причиненные убытки.

Спецслужбы Израиля уничтожили главаря Аль-Каиды в Иране

Некоторые отели, расположенные в Хургаде, лишились большинства туристов, особенно крупные. Владельцы отелей в сотрудничестве с туроператорами ради поддержания качества сервиса на должном уровне расселяют оставшихся отдыхающих по другим, менее крупным. Спасает ситуацию лишь то, что в городе пребывает довольно много египетских семей, прибывших из крупных городов, таких как Каир, чтобы дождаться стабилизации сложившейся ситуации.

Ряд европейских стран продолжают возить туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, благодаря которым, а также благодаря египетским семьям многие отели все еще держатся на плаву. Гостиницы, не приостановившие свою деятельность, стараются поддерживать сервис на должном уровне, никаких существенных перебоев, как двумя годами ранее не зафиксировано. По информации туристов недавно прибывших из Египта среди отдыхающих не отмечено ни паники, ни нервозности – все туристы наслаждаются отдыхом.

Добавить комментарий