В Британии девушка легла спать с головной болью, а проснулась с новорожденным ребенком

Студентка из Великобритании легла спать с легким недомоганием, а проснулась уже мамой, сообщает издание Manchester Evening News.

18-летняя Эбони Стивенсон не подозревала, что беременна. 2 декабря 2018 года она пожаловалась на сильную головную боль и прилегла отдохнуть. По словам девушки, она не помнит, как после этого встала и отправилась в ванную, где у нее случился припадок. В это время мать увидела, что дочери плохо и у нее внезапно вырос живот. Перепугавшись, женщина вызвала скорую. В больнице Эбони в экстренном порядке сделали кесарево сечение.

Только спустя четыре дня девушка пришла в сознание и узнала, что родила девочку весом 3,45 килограмм.

«Это прозвучит ужасно, но, когда мне положили ребенка на грудь, я попросила его унести, так как была в шоке и решила, что меня с кем-то перепутали», — вспоминает Эбони. Она назвала дочь Элоди.

Как разъясняют врачи, девушка могла не понять, что она беременна из-за редкой аномалии — у нее две матки. Одна из них продолжала менструальный цикл, а вторая, та которая вынашивала плод, расположена ближе к спине, поэтому положение Эбони никто не заметил.