В Берлине десятки людей устроили массовые беспорядки (Видео)

В пятницу вечером, 5 июня, в Берлине в районе Нойкельн группа из нескольких десятков людей устроила масштабные беспорядки, результатом которых стал огромных ущерб, нанесенный городу, предпринимателям и обычным людям.

Беспорядки начались около 22:00, тогда же в полицию стали поступать многочисленные звонки от свидетелей. Известно, что действовала группа из примерно 50 человек, часть из которых была в масках. Некоторые также несли факелы, когда бежали в сторону Карл-Маркс-штрассе. Затем на Рихардштрассе люди из этой группы подожгли мусорный контейнер, по Херрнхутер вег они разрисовали стену дома и повредили автомобиль.

Деньги МВФ: на что потратят транш

На улице Карл-Маркс-штрассе вандалы бросали камни в витрины, нанеся ущерб сразу девяти магазинам. Здесь они также разрисовали стены домов.

Когда на место происшествия прибыла полиция, группа людей начала убегать, но правоохранителям все же удалось установить личности 13-ти женщин и семи мужчин, позже их отпустили. Пока неизвестно, ущерб на какую сумму спровоцировали действия нарушителей.

В правительстве продлили сроки идентификации для переселенцев в «Ощадбанке»

Сейчас полиция активно ищет свидетелей массовых беспорядков, а также тех, кто может сообщить информацию о тех людях, которые принимали участие в этих беспорядках.