Уильям приревнует: Кейт Миддлтон полюбезничала с канадским премьером

Герцог Кембриджский отсутствовал на званом ужине, который состоялся во дворце. Там 37-летняя Кейт Миддлтон увлеченно побеседовала с 47-летним Джастином Трюдо.

Кейт вместе с Елизаветой II и другими членами британской королевской семьи принимала гостей в Букингемском дворце. На званом ужине присутствовали 25 лидеров стран, участвующих в саммите НАТО.

Герцогиня Кембриджская выглядела потрясающе в своем изумрудном платье от новозеландского дизайнера Эмилии Уикстед (Emilia Wickstead) стоимостью £965 (80 тысяч рублей). Она приветливо общалась с ведущими политиками и их женами.

На Филиппинах участники группировки «Эбу-Сеййаф» напали на полицейский участок, есть жертвы

Однако самый долгий и приватный разговор у нее произошел с премьер-министром Канады. Миддлтон о чем-то увлеченно рассказывала собеседнику, активно жестикулируя руками. Джастин Трюдо внимательно слушал герцогиню и беспрестанно улыбался.

Поклонники Кейт выразили обеспокоенность, решив, что Уильяму вряд ли понравятся такие дружеские жесты с другим мужчиной во время его отсутствия. Принц сейчас находится с четырехдневным визитом в Омане и Кувейте. Впрочем, обмен любезностями Кейт и Джастина можно понять. Они давно знакомы. Кейт и Уильям хорошо поладили с канадским лидером и его женой Софией в 2016 году, когда находились с официальным визитом в Стране кленового листа.

В Гонконге произошла авария на химпредприятии, есть пострадавшие

Тогда герцоги Кембриджские в рамках королевского тура посетили Ванкувер и провели в компании четы Трюдо несколько дней. На станции береговой охраны Китсилано Кейт и Уильям получили трогательный подарок для детей — именные куртки для принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Между британской и канадской парами сохранились теплые отношения.

Турция намерена открыть две военные базы в Ливии

Media.az