Трампа сравнили с боссом мафии — в ответ он обозвал директора ФБР слизняком

Президент США в свойственном ему стиле отреагировал на критику в свой адрес — в твиттере он обругал бывшего директора ФБР, назвав того «жалким слизняком», пишет Бета

В Америке активно обсуждают готовящуюся к публикации книгу воспоминаний Джеймса Коми — бывшего директора Федерального бюро расследований, занимавшего данный пост до 2017 года.

Коми получил изрядную долю критики в свой адрес во время президентских выборов в США 2016 года — тогда он внезапно возобновил расследование утечки электронных писем Хиллари Клинтон, что, по мнению многих, очень подорвало ее репутацию и позволило Дональду Трампу набрать дополнительные голоса.

В книге же, согласно интервью самого автора, Коми признается, что не сомневался в победе Клинтон. Помимо этого он сообщил занятные подробности своего общения с Дональдом Трампом. Так манера общения Трампа очень уж сильно напоминала опытному «федералу» стиль боссов мафии — всё свое окружение нынешний президент США пытался превратить в «семью».

А требование Трампа «быть верным» Джеймс Коми и вовсе сравнил с просьбой, которая могла бы исходить от известного мафиози Сальваторе Гравано — в преступном мире он более известен под кличкой «Сэмми Бык».

Трамп в твиттере немедленно обругал Коми: «Он слабый и лживый комок слизи, который был отвратительным директором ФБР. Для меня было честью уволить его!»

Источник: beta.in.ua





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA