Трамп хотел выйти из больницы в футболке Супермена

Президент Дональд Трамп, который заразился коронавирусом на прошлый неделе, рассматривал идею выйти из больницы и разорвать на себе рубашку. Под ней виднелась бы футболка со значком Супермена.

Об этом сообщает New York Times.

Трамп сделал несколько звонков во время своего пребывания в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида. Во время них президент предлагал сначала показаться физически слабым, а потом разорвать рубашку, под которой будет логотип Супермена.

Трамп объявил, что у него диагностировали коронавирус в пятницу, 2 октября. К следующей ночи его госпитализировали и начали давать ремдесивир. Ему также дали экспериментальный “коктейль антител” от производителя лекарств Regeneron.

По сообщениям CNN, неназванные советники Трампа и другие соратники описали его как “очень усталого, очень утомленного и имеющего некоторые проблемы с дыханием”.

В воскресенье Трамп ненадолго покинул больницу и покатался на президентском внедорожнике, махая сторонникам. К понедельнику он вышел из больницы. С тех пор он запланировал появиться на нескольких предвыборных митингах перед выборами 3 ноября.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!