Трамп сообщил, когда может начаться вакцинация от коронавируса

Президент США Дональд Трамп не исключил начала вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) еще до конца октября текущего года.

Глава Белого дома сообщил, что как минимум три вакцины от COVID-19 находятся на последней, третьей стадии клинических испытаний.

«Распределение вакцины может начаться предположительно до конца октября. Это не потому, что приближаются выборы. Мы хотим спасти жизни», — сказала американский лидер перед своими сторонниками в штате Пенсильвания.

В США испытали ядерную ракету "Minuteman III" (Видео)

Трамп отметил, что показатель летальности коронавирусной инфекции в Соединенных Штатах снизился на 85 процентов по сравнению с апрелем. «Таких данных удалось достичь благодаря «нашим спасающим многие жизни методам лечения»», — сказал он.

Отношения с Россией

Президент США прокомментировал далее отношения с Россией.

Дональд Трамп считает, что стране стоит иметь хорошие отношения с Россией и другими странами.

В США новый трагически случай с полицейскими и афроамериканцем

Трамп рассказал, что выключает телевизор каждый раз, когда в эфире демократы говорят о России. По его словам, представители Демократической партии слишком часто обсуждают Россию и ее влияние на США. «Это настоящие маньяки»,- добавил он.

При этом, по его словам, представители партии не говорят о Китае и об его вмешательстве в дела США, что стоило бы делать. «Если у меня получится поладить с Россией, это хорошо или плохо? Думаю, это хорошо. Ладить с другими странами — это на самом деле хорошо, а не плохо», — заявил Трамп.