Трамп призывает Клинтон обнародовать данные медицинской карты

2016-08-291472483654Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп (Donald Trump) призывает Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) обнародовать данные медицинской карты. Он заявил, что с его стороны с этим не будет никаких проблем.

«Я считаю, что оба кандидата, нечестная Хиллари и я, должны обнародовать данные медицинских карт. У меня с этим не возникнет никаких проблем. Что насчет Хиллари?» – написал Трамп в Твиттере. Миллиардер уже давно пытается представить Клинтон неспособной занимать пост главы страны, несмотря на то, что ранее она занимала должность госсекретаря. «Где Хиллари? Спит!» — недавно написал он.

Представитель кампании Клинтон заявил, что демократ — единственный кандидат в гонке, соответствующий нормам, ожидаемым от кандидатов в президенты, и представила медицинские записи врача, у которого она наблюдалась в течение долгого времени. «Дональд Трамп сделал смехотворное заявление, выпустив медицинские записи, содержащие последние назначения, анамнез, ЭКГ и уровень холестерина», — сказал Глен Кэплин.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA