Трамп призвал предъявить обвинение Байдену

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) в четверг призвал к предъявлению обвинения своим политическим соперникам, включая кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена (Joe Biden).

Он также неожиданно раскритиковал своих двух самых стойких сторонников, госсекретаря Майка Помпео (Mike Pompeo) и генерального прокурора Билла Барра (Bill Barr). В телефонном интервью «Fox Business» Трамп потребовал, чтобы оба члена кабинета министров приняли меры в отношении предыдущей администрации Барака Обамы (Barack Obama).

В ОРДО запретят выезд из "республики" нарушителям масочного режима: известно подробности

«Если Билл Барр не предъявит этим людям обвинения в величайшем политическом преступлении в истории нашей страны, мы не получим большого удовлетворения», — сказал Трамп, имея в виду расследование его предвыборных связей с Россией в 2016 году. Трамп сказал, что Помпео должен найти способ опубликовать электронные письма Хиллари Клинтон (Hillary Clinton), кандидата в президенты от «Демократической партии» 2016 года, которая использовала частный сервер в то время, когда она была госсекретарем.