Трамп и Шварценеггер публично обменялись «любезностями

Дональд Трамп (Donald Trump) использовал публичное выступление на мероприятии «National Prayer Breakfast» в качестве президента США, чтобы упрекнуть Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) в том, что именно последний является причиной невысоких рейтингов шоу «The Celebrity Apprentice».

По словам главы американского государства, пока он был ведущим этого шоу, рейтинги были стабильно высокими, но ситуация изменилась к худшему, когда Трампу пришлось распрощаться с работой на телевидении, а на его место был приглашен киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. В этой связи, Трамп шутливо призвал соотечественников помолиться за Арни и его рейтинги.

Не оставшись в долгу, Арнольд Шварценеггер выложил в Сеть свой ответ Трампу, предложив Дональду поменяться занимаемыми должностями. По словам Арни, Трамп может «вернуться на телевидение, так как является большим экспертом по рейтингам», а сам Шварценеггер займет должность президента США, «чтобы люди вновь могли спать спокойно».





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA