Стала известна причина ссоры Меган Маркл с Елизаветой II

Королевский биограф Кэти Николл рассказала о конфликте супруги принца Гарри Меган Маркл и королевы Елизаветы II, пишет The Daily Mail.

Все произошло во время подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган. Девушка увлеклась так называемой макробиотической диетой, которая предполагает, что в любой пище есть энергии инь и янь (мужское и женское начало в восточной философии). И употреблять можно только те продукты, в которых эти энергии сбалансированы.

На одно из торжеств перед свадьбой были приглашены некоторые звезды, также придерживающиеся этой диеты. Меган настаивала на том, чтобы для этих гостей приготовили особенные блюда, и лично следила за поварами. Во время дегустации девушка отчетливо почувствовала вкус яиц, которых, согласно новомодной диете, там не должно было быть.

Повара убеждали невесту принца, что яиц там нет, но Маркл уверяла всех в обратном на повышенных тонах.

«Нет, я попробовала, попробовала! В этом блюде есть яйцо!» – кричала актриса.

Когда это увидела королева, она решительно отвела Меган в сторону и сообщила, что «в этой семье мы так не разговариваем с людьми».